Эскалоп по-немецки.


Дата: 25.02.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Свинина - 200 г.
Яйцо - 2 шт.
Жир нутряной - 4 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Мука - 1 ч.л. (какую выбрать?)
Соус красный - 50 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Свинину конечно нужно брать филе. Это филе вместе с нутряным жиром нужно пропустить через мясорубку.

Лук очистите, мелко нарежьте. На сковороде растопите ложку сливочного масла, и спассеруйте лук. Когда лук приобретет желтоватый оттенок, к луку нужно добавить взбитые яйца. Их ни в коем случае не нужно сильно зажаривать, напротив, они должны быть слегка жидковатыми.

Теперь получившуюся яичницу нужно перемешать вместе со свинным фаршем, посолить и поперчить по вкусу. И из получившейся массы нужно сделать по два эскалопа на порцию. Обваливают их в муке и обжаривайте на слабом огне, до тех пор пока эскалопы не приобретут золотистый оттенок. Эскалопы лучше всего подавать с жареным картофелем и красным соусом.



Фасолевый салат с ор...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Кормление детей твер...
30.03.2013 | факты ... | Комментарии (0)
Сёмга в паравой бане.
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-