Курочка нарядная.


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Куриное филе - 500 г.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Вино красное сухое - 1/3 ст.л.
Вишня консервированная - 200 г.
Вишнёвый сок - 1/2 ст.
Аджика - 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Нарежьте филе на порционные куски, добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте до готовности. Затем полейте курицу вином, добавьте в сковороду аджику вишневый сок, вишню, можете дополнительно поперчить и тушите на медленном огне до готовности. 

После выложите курицу на блюдо, полейте соусом оставшимся после обжарки курицы. Филе лучше подавать с жареным картофелем. Приятного аппетита.




Черимойный щербет с ...
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Самбук из хурмы.
02.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Соус "Ткемали&q...
03.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-