Курица "Редискина кожица".


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Масло - сливочное - 100 г.
Петрушка - 1 пучок.
Редис - 10 шт.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

На мелкой терке натрите редис. Зелень мелко порубите. Сливочное масло размягчите и смешайте с редисом и зеленью. Добавьте соль и перец по вкусу.

Кожу от курицы нужно осторожно отделить (не снять, а просто отделить от мяса на грудках, ребрах и спинке). Теперь массу с редисом напихайте курочке под кожу.

Теперь упакуйте курицу в пакет для запекания и положите на противень. Противень поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Так курицу запекать 40-45 минут.

После достаньте курицу из пакета и выложите на противень. Курицу полейте соком из пакета и оставьте запекать ещё на 15 минут. Достаньте из духовки. Курицу лучше подавать с картошкой и свежими овощами. Приятного аппетита.



Флорентийский салат ...
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (1)
Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-