Индейка с ананасом и черносливом.


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Ананас - 150 г.
Филе индейки - 200 г.
Чернослив - 1/2 ст.
Листья салата - 1/2 пучка
Майонез - 150 г. (какой выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Залейте чернослив горячей водой и подождите пока он размякнет. Затем достаньте, очистите от косточек и нарежьте крупно мякоть.

Индейку сварите, остудите и нарежьте ломтиками. Ананас также нарежьте ломтиками.

Теперь мясо индейки, ананасы и чернослив смешайте вместе, заправьте майонезом, добавьте соль и перец и всё перемешайте.

Потом выложите салат в салатник. Салатник предварительно должен быть застелен листьями салата. В конце можете украсить зеленью. Приятного аппетита.



Шоколад по-испански.
26.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Крыжовенное желе.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Желе из ежевики.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-