Горбуша с орехами.


Дата: 10.01.2013 | Автор: admin | Вторые блюда

Ингредиенты:

Горбуша - 1-1,5 кг.
Шпик - 60-70 г.
Кедровые орешки - 200 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Мускатный орех - 1 ст.л.
Лимон - 1шт.
Масло растительное. (какое выбрать?)
Соль и перец по вкусу.
Укроп и зелень.


Приготовление:

Лимнный сок перемешайте сперцем и солью. Этой смесью натрите горбушу. Затем горбушу следует убрать в холодильник на 1-1.5 часа, чтобы рыба просолилась.

В это время мелко нарубите чеснок, перемешайте его с зеленью и орехами. Приготовленной массой нужно максимально полно забить рыбу и смазать этой смесью рыбу сверху. Так же на рыбу нужно положить несколько ломтиков лимона и три ломтика шпика.

Теперь поставьте рыбу в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.

Рыбу лучше подавать с картофельным пюре и свежими овощами.



Грибная шечамада.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Коктейль южный.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-