Винно-ореховый соус.


Дата: 26.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Вино белое - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л. (какое выбрать?)
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус столовый - 3 ст.л.
Орехи грецкие - 10 шт.
Горчица - 1 ч.л.
Зелень.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала очистите лук и мелко нарежьте. Зелень необходимо мелко нарубить. Грецкие орехи измельчить.

Затем смешайте лук, зелень, орехи, уксус, горчицу, масло, залейте всё это белым вином, добавьте сахар. Посолите и поперчите по вкусу. Всё это тщательно перемешайте и оставьте в холодильнике на 4 часа. Соус готов. Его лучше подавать к мясу птицы и морепродуктам. Так же соус не повредит не один фруктовый салат. Приятного аппетита.



Яблоки фаршированные...
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Яблоки с сыром.
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Салат из ветчины и к...
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-