Сырный соус с зеленью.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Йогурт - 150 мл.
Сыр пармезан - 50 г.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Петрушка сушеная - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Чесночный порошок - 1/4 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Сыр Пармезан нужно натереть на терке. Затем базилик, петрушку, лимонный сок, чесночный порошок и сыр соеденить вместе. Заправить всё это йогуртом и растительным маслом. Посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Соус готов. Приятного аппетита.



Как правильно есть х...
13.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Шницель из курицы.
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Луковый суп из Франц...
06.01.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-