Соус "Олива".


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Масло оливковое - 150 г.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сметана - 150 г.
Сахар - 1 ч.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Соедините вместе оливковое масло, лимонный сок, сахар и зелень. Зелень перед этим нужно мелко нарубить. Заправьте всё сметаной. Посолите и поперчите по вкусу. Всё тщательно перемешайте. Затем поставьте его в холодильник на 3 часа. Соус готов. Затем его нужно будет постоянно хранить в холоде. Соусом заправляют овощные салаты. Приятного аппетита.



Крыжовенное желе.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Суп из Харватии с бр...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Цюрихский шницель из...
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-