Соус "Муждей".


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Мясной бульон - 600 мл.
Чеснок - 4-5 зубчиков.
Масло оливковое - 150 мл.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Очистите чеснок от кожуры и пропустите его через пресс. Затем его нужно растереть с солью.

После, в мясной бульон нужно добавить соленый чеснок и масло.

Зелень мелко нарубить и добавить её в бульон. Его также нужно посолить и поперчить. Всё это тщательно перемешать. Соус готов. Его лучше подавать с мясом или рыбой. Приятного аппетита.



Сладкое лечо на зиму.
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Лососевый холодный с...
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Хаши. Грузинский суп.
21.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-