Соус "Дзадзики".


Дата: 10.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Огурец - 2 шт.
Сметана - 2 ст.
Чеснок - 4 зубчика.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала огурцы нужно очистить от кожуры и натереть на мелко терке. Затем тертые огурцы нужно несильно посолить и оставить на столе на 15-20 минут.

В это время чеснок и зелень нужно максимально мелко порубить и смешать их со сметаной. Теперь в эту смесь добавьте масло и уксус. Также посолите и поперчите. По истечении времени, огурцы слегка отожмите и добавьте их в сметанную смесь. Всё это тщательно перемешайте. Поставьте соус в холодильник на 30-40 минут. Соус готов. Его нужно подавать к мясным блюдам (но не поливать сверху, а поставить в отдельной миске рядом). Приятного аппетита. 



Курица по-восточному.
07.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Яйцо с печенью трески.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Шурбо или гороховый ...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
-