Соус "Чемберлен".


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Лимон - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Вода - 4 ст.л.
Портвейн - 4 ст.л.
Желе красной смородины - 2 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Вишня в сахаре - 60 г.
Соль и перец по 1 щепотке.


Приготовление:

Для начала нам нужна цедра лимона и апельсина. Её снимите ножом с фруктов, но так чтобы белая мякоть на ней отсутствовала. Затем разрежьте фрукты наполовины и выдавите сок. Этот сок нужно процедить.

Затем цедру нужно сварить в воде. Варить нужно 5-7 минут после закипания. Вареную цедру нужно протереть через сито и остудить.

После вино, уксус, перц, соль, горчицу, сок и желе нужно вместе смешать. Эту смесь нужно добавить к цедре и поставить на средний огонь. Доведите смесь до кипения и проварите ещё 3 минуты. После снемите с огня и остудите. Сахарную вишню мелко нарубить и добавить в соус. Всё тщательно перемешать. Соус нужно подавать слегка теплым. Приятного аппетита.



Диетический салат с ...
15.01.2013 | Салаты | Комментарии (1)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Пирог с вишней из тв...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-