Соус из тамарилло.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Тамарилло - 8 шт.
Сахар (коричневый) - 1/2 ст.
Вода - 1/4 ст.
Мясной бульон - 3/4 ст.
Сахар - 1 ч.л.
Перец+корица+гвоздика+имбирь+кардамон - 1/2 ч.л.


Приготовление:

Для начала нужно подготовить тамарилло. Его нужно очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком. Затем засыпьте его в кастрюлю, добавьте сахар, залейте воду и всё тщательно перемешайте. Эту кастрюлю поставьте на средний огонь. Кастрюлю нужно накрыть крышкой и варить так 5-7 минут после закипания.

Затем готовые плоды нужно измельчить в блендере, до вида пюре. Это пюре после, снова поставить на огонь. Добавьте туда сахар и специи, залейте мясным бульоном, кстати бульон лучше выбирать говяжий. Так варите 5-7 минут. После снятия с огня соус нужно охладить и подавать его нужно уже охлажденным. Приятного аппетита.



Борщ. По сути проще ...
05.01.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Фляки по Варшавски.
22.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Тушеный язык к карто...
25.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-