Сметанный соус для овощей.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Сметана - 850 г.
Сахар - 80 г.
Уксус - 100 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

В сметану добавить сахар и уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Ингредиенты соуса нужно смешивать непосредственно перед подачей. Соус применяется для заправки овощных салатов. Приятного аппетита.



Рыба под пивом и сыр...
07.01.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Банановый пирог.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-