Сметанный соус для овощей.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Сметана - 850 г.
Сахар - 80 г.
Уксус - 100 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

В сметану добавить сахар и уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Ингредиенты соуса нужно смешивать непосредственно перед подачей. Соус применяется для заправки овощных салатов. Приятного аппетита.



Чесночный соус.
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Пенящееся какао.
26.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Соус "Бешамель&...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-