Сметанный соус.


Дата: 15.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Сметана - 150 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица - 1/4 ч.л.
Перец по вкусу.
Яйцо - 1 шт.
Укроп - 1 ч.л.
Петрушка - 1 ч.л.
Сельдерей - 1 ч.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 1 ч.л. (в виде пюре)


Приготовление:

Соедените вместе сметану, соль, сахар, горчицу и перец, всё тщательно перемешайте.

Затем сварите яйцо, остудите, очистите и мелко нарежьте. Всю зелень нужно так же мелко нарубить. Теперь сметанную смесь нужно смешать с яйцом и зеленью. После добавьте туда томатную пасту и чеснок. Теперь всё это перемешайте и оставьте на столе на 30 минут. Соус подойдет к любому салату. Приятного аппетита.



Желе из яблок и крас...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Фасолевый салат с ор...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-