Салатный соус "Деревенский".


Дата: 26.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Перец маринованый - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Майонез - 150 г. (какой выбрать?)
Простокваша - 150 г.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала перец нужно мелко нарезать. Лук и петрушку также мелко нарубить.

Теперь лук, перец, петрушку, сахар соединяют, заправляют майонезом, простоквашей и кетчупом, добавляют воду, солят и перчат. Всё это тщательно перемешивают. Затем уберите соус на 30 минут в холодильник. Соус готов. Им можно заправить любой овощной салат. Приятного аппетита.



Салат "Бараш&qu...
09.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Соус "Муждей&qu...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-