Салатный соус "Деревенский".


Дата: 26.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Перец маринованый - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Майонез - 150 г. (какой выбрать?)
Простокваша - 150 г.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала перец нужно мелко нарезать. Лук и петрушку также мелко нарубить.

Теперь лук, перец, петрушку, сахар соединяют, заправляют майонезом, простоквашей и кетчупом, добавляют воду, солят и перчат. Всё это тщательно перемешивают. Затем уберите соус на 30 минут в холодильник. Соус готов. Им можно заправить любой овощной салат. Приятного аппетита.



Селедка в сметане.
18.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Свинина с яблоками и...
13.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-