Салатная заправка.


Дата: 28.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица - 20 г.
Зелень - 20 г.
Уксус 3% - 350 г.
Масло оливковое - 430 мл.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отварите яйца, остудите, очистите и извлеките желтки. Теперь эти желтки нужно протереть через сито и соеденить с луком, мелко нарубленной зеленью и горчицой. Затем посолите и поперчите. После, заправьте маслом и уксус. Соус готов. Приятного аппетита.



Омлет с брокколи
27.12.2012 | Завтрак | Комментарии (1)
Маслята в маринаде н...
26.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Варенье из абрикосов.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-