Салатная заправка.


Дата: 28.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Яйцо - 6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горчица - 20 г.
Зелень - 20 г.
Уксус 3% - 350 г.
Масло оливковое - 430 мл.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отварите яйца, остудите, очистите и извлеките желтки. Теперь эти желтки нужно протереть через сито и соеденить с луком, мелко нарубленной зеленью и горчицой. Затем посолите и поперчите. После, заправьте маслом и уксус. Соус готов. Приятного аппетита.



Банановый пирог.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Фасолевый салат с ор...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Мятное мороженное с ...
08.01.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-