"Провансаль" заправка вместо майонеза.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. (какое выбрать?)
Горчица - 1 ч.л.
Уксус 3% - 4 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала отделите яичный желток от белка. Этот желток нужно растереть с перцем и солью по вкусу. Затем добавить в него горчицу. Всё тщательно перемешать. После в желток влейте охлажденное, растительное масло и уксус. И перемешивайте так до тех пор пока заправка не загустеет. Заправка превосходно заменит майонез в любом блюде. Приятного аппетита.



Грибная шечамада.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Холодный грибной суп.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Желе из вишни, яблок...
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-