Острый соус.


Дата: 10.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Лук репчатый - 1 шт.
Перец острый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Уксус - 50 мл.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.
Мясной бульон - 100 мл.


Приготовление:

Лук, перец и помидоры нужно нарезать максимально мелко. Затем их необходимо соеденить вместе, добавить к ним уксус и масло, послить и поперчить. Всё тщательно перемешать. Мясной бульон нужно добавлять непосредственно во время падачи, он должен быть теплым. Приятного аппетита. 



Селедка в сметане.
18.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Соленые опята.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Свинина в шампанском.
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-