Луковый соус.


Дата: 11.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Лук репчатый - 2 шт.
Жир - 3 ст.л.
Мука - 2 ст.л. (какую выбрать?)
Сметана - 2 ст.л.
Бульон мясной - 500 мл.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала лук нужно очистить от шелухи и нарезать кольцами. Этот лук нужно обжарить на 2 ст.л растопленного жира. Обжаривайте так до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Затем растопите оставшийся жир на сковороде и пассеруйте муку, затем добавьте в сковороду немного бульона, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сметану и уже обжаренный лук. Накройте сковороду крышкой и протушите так 5-7 минут. Соус готов. Его нужно подавать в горячем виде. Приятного аппетита.



Французский салат с ...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Чамчарак.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Кулебяка на три угла.
14.04.2013 | На пра... | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
-