Кисло-сладкий соус по-китайски.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Сахар - 3/4 ст.
Уксус - 1/3 ст.
Вода - 2/3 ст.
Соевый соус - 1/4 ст.
Крахмал - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.


Приготовление:


Для начала нужно развести в воде крахмал. Туда же добавить уксус, соус, сахар и кетчуп.

Затем всё это перелейте в небольшую кастрюлю, поставьте на огонь и доведите до кипения. Во время кипения, соус нужно постоянно помешивать, чтобы он не пригорел.

Соус нужно снять с огня когда он загустеет. Оставьте не надолго на столе, чтобы он подостыл. Соус готов. Его лучше подавать с рисом, к шашлыку, тевтелям или любым другим мясным блюдам, а также с картошкой фри. Приятного аппетита.



Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Монтесума чоколатль.
30.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Салат закусочный.
18.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-