Хреновый соус.


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Хрен - 450 г.
Сахар - 20 г.
Соль - 20 г.
Уксус 3% - 250 г.
Свекла - 1 шт.
Вода - 450 мл.


Приготовление:

Для начала нужно взять корень хрена, очистить его, помыть и перетереть его в порошок.

Воду нужно вскипятить и остудить. Затем её нужно перемешать с хреном в пропорции 1:1. К получившейся массе добавьте уксус, сахар и соль.

Сварите свеклу, очистите её от кожуры и натрите на терке. Добавьте тертую свеклу в соус. Свеклу нужно выбирать маленькую и использовать буквально 2-3 щепотки. Соус практически готов. Перед тем как вы будете его подавать на стол его нужно заправить сметаной и тщательно перемешать. Приятного аппетита.



Треска на пару по-ки...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Желе из жимолости.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Бананово-молочный ко...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-