Итальянский соус "Песто".


Дата: 06.02.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Масло оливковое - 170 мл.
Сыр Пармезан - 50 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Орех кедровый - 4 ст.л.
Базилик - 1 пучок.
Томатное пюре - 200 г.
Соль и перц по вкусу.


Приготовление:


Для начала чеснок, пармезан, кедровые орешки и базилик нужно измельчить в блендере и смешивать так до образования однородной массы.

Затем, в эту массу добавьте томатное пюре и соль с перцем по вашему вкусу. После постепенно, всё также при работе блендера, вливайте оливковое масло. Соус готов. Его лучше подавать к спагетти, макаронам, картофелю (за исключением фри), или рису. Приятного аппетита.



Маринованные огурчик...
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Грибной соус.
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Как приготовить жульен
27.12.2012 | Кулина... | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
-