Грибной соус.


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Шампиньоны - 100 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л. (какую выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала грибы нужно хорошо промыть. Затем нарежьте их тонкими ломтиками и отварите до готовности. Вода при этом должна быть солоноватой и её должно быть немного. Воду после варки сливать не нужно.

Теперь растопите на сковороде масло. Затем засыпьте туда муку и размешайте. После в муку залейте бульон оставшийся после варки грибов. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарубленную зелень. Накройте крышкой и варите так 5-10 минут, после закипания бульона. 

После, снимите с огня и добавьте в соус готовые грибы и тщательно перемешайте. Соус готов. Его лучше подавать с отварным картофелем или мясом. Приятного аппетита.



Шербет из черимойи.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Селедка в сметане.
18.01.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Работник слил в унит...
08.01.2013 | факты ... | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
-