Грибной соус.


Дата: 27.01.2013 | Автор: admin | Соусы

Ингредиенты:

Шампиньоны - 100 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л. (какую выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала грибы нужно хорошо промыть. Затем нарежьте их тонкими ломтиками и отварите до готовности. Вода при этом должна быть солоноватой и её должно быть немного. Воду после варки сливать не нужно.

Теперь растопите на сковороде масло. Затем засыпьте туда муку и размешайте. После в муку залейте бульон оставшийся после варки грибов. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарубленную зелень. Накройте крышкой и варите так 5-10 минут, после закипания бульона. 

После, снимите с огня и добавьте в соус готовые грибы и тщательно перемешайте. Соус готов. Его лучше подавать с отварным картофелем или мясом. Приятного аппетита.



Моченая брусника.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Столовые приборы или...
13.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Салат "Помидорк...
16.01.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-