Кулинарные рецепты ›› Соусы


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Орех грецкий - 450 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Бульон - 500 мл.  Уксус винный - 200 мл.  Чеснок - 2-3 зубчика.  Зелень....
Орех грецкий - 450 г. Лук репчатый - 3 шт. Бульон - 500 мл. Уксус винный - 200 мл. Чеснок - 2-3 зубчика. Зелень....
Слива "Ткемали" - 750 г.  Чеснок - 3 зубчика.  Перец красный, острый - 1 шт.  Зелень - 100 г.  Соль - 1 щепотка....
Слива "Ткемали" - 750 г. Чеснок - 3 зубчика. Перец красный, острый - 1 шт. Зелень - 100 г. Соль - 1 щепотка....
Орех грецкий - 700 г.  Мясной бульон - 100 мл.  Масло сливочное - 100 г.  Лук репчатый - 3 шт.  Уксус винный - 100 мл.
Орех грецкий - 700 г. Мясной бульон - 100 мл. Масло сливочное - 100 г. Лук репчатый - 3 шт. Уксус винный - 100 мл.
Яйцо - 6 шт.  Лук репчатый - 1 шт.  Горчица - 20 г.  Зелень - 20 г.  Уксус 3% - 350 г.  Масло оливковое - 430 мл.  Соль
Яйцо - 6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Горчица - 20 г. Зелень - 20 г. Уксус 3% - 350 г. Масло оливковое - 430 мл. Соль
Мясной бульон - 600 мл.  Чеснок - 4-5 зубчиков.  Масло оливковое - 150 мл.  Зелень.  Соль и перец по вкусу....
Мясной бульон - 600 мл. Чеснок - 4-5 зубчиков. Масло оливковое - 150 мл. Зелень. Соль и перец по вкусу....
Шампиньоны - 100 г.  Масло сливочное - 1 ст.л.  Мука - 1 ст.л.  Зелень.  Соль и перец по вкусу....
Шампиньоны - 100 г. Масло сливочное - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Зелень. Соль и перец по вкусу....
Хрен - 450 г.  Сахар - 20 г.  Соль - 20 г.  Уксус 3% - 250 г.  Свекла - 1 шт.  Вода - 450 мл....
Хрен - 450 г. Сахар - 20 г. Соль - 20 г. Уксус 3% - 250 г. Свекла - 1 шт. Вода - 450 мл....
Сметана - 100 г.  Мясной бульон - 250 мл.  Томатная паста - 150 г.  Масло сливочное - 20 г.  Мука - 1 ч.л.  Лук репча...
Сметана - 100 г. Мясной бульон - 250 мл. Томатная паста - 150 г. Масло сливочное - 20 г. Мука - 1 ч.л. Лук репча...


1-8 9-16 17-24 25-31


Хостинг от uCoz
-
-