Кулинарные рецепты ›› Соусы


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Лук-шалот - 2 головки.  Чеснок - 4 зубчика.  Масло сливочное - 1 ст.л.  Вино сухое, белое - 100 мл.  Рыбный бульон - ...
Лук-шалот - 2 головки. Чеснок - 4 зубчика. Масло сливочное - 1 ст.л. Вино сухое, белое - 100 мл. Рыбный бульон - ...
Огурец - 2 шт.  Сметана - 2 ст.  Чеснок - 4 зубчика.  Масло оливковое - 3 ст.л.  Уксус винный - 1 ч.л.  Зелень.  Соль...
Огурец - 2 шт. Сметана - 2 ст. Чеснок - 4 зубчика. Масло оливковое - 3 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Зелень. Соль...
Хлеб пшеничный - 3 ломтика.  Чеснок - 7-8 зубчиков.  Картофель - 2 шт.  Миндаль - 100 г.  Масло оливковое - 1 ст.  Ли...
Хлеб пшеничный - 3 ломтика. Чеснок - 7-8 зубчиков. Картофель - 2 шт. Миндаль - 100 г. Масло оливковое - 1 ст. Ли...
Лук репчатый - 1 шт.  Перец острый - 1 шт.  Помидор - 2 шт.  Уксус - 50 мл.  Масло оливковое - 2 ст.л.  Соль и перец ...
Лук репчатый - 1 шт. Перец острый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Уксус - 50 мл. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец ...
Сливки и майонез для соуса лучше выбирать обезжиренные. Также стоит учесть, что сливки должны быть кислыми. Мякоть ма...
Сливки и майонез для соуса лучше выбирать обезжиренные. Также стоит учесть, что сливки должны быть кислыми. Мякоть ма...
Для начала нужно получить сахарную карамель. Для этого, возьмите кастрлюлю, засыпьте туда сахар и поставьте на огонь....
Для начала нужно получить сахарную карамель. Для этого, возьмите кастрлюлю, засыпьте туда сахар и поставьте на огонь....
Масло сливочное - 200 г.  Вино белое - 2 ст.л.  Яйцо - 3 шт.  Перец чили. - 1 шт.  Манго - 1 шт.  Соль - 1/4 ч.л.  Ли...
Масло сливочное - 200 г. Вино белое - 2 ст.л. Яйцо - 3 шт. Перец чили. - 1 шт. Манго - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Ли...
Масло оливковое - 170 мл.  Сыр Пармезан - 50 г.  Чеснок - 2 зубчика.  Орех кедровый - 4 ст.л.  Базилик - 1 пучок.  То...
Масло оливковое - 170 мл. Сыр Пармезан - 50 г. Чеснок - 2 зубчика. Орех кедровый - 4 ст.л. Базилик - 1 пучок. То...




Хостинг от uCoz
-
-