Кулинарные рецепты ›› Соусы


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Лимон - 1 шт.  Апельсин - 1 шт.  Вода - 4 ст.л.  Портвейн - 4 ст.л.  Желе красной смородины - 2 ст.л.  Горчица - 1 ч....
Лимон - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Вода - 4 ст.л. Портвейн - 4 ст.л. Желе красной смородины - 2 ст.л. Горчица - 1 ч....
Помидоры - 500 г.  Перец сладкий - 6 стручков.  Перец острый - 2 стручка.  Лук репчатый - 400 г.  Перец черный - 8 го...
Помидоры - 500 г. Перец сладкий - 6 стручков. Перец острый - 2 стручка. Лук репчатый - 400 г. Перец черный - 8 го...
Лук репчатый - 2 шт.  Жир - 3 ст.л.  Мука - 2 ст.л.  Сметана - 2 ст.л.  Бульон мясной - 500 мл.  Соль и перец по вкус...
Лук репчатый - 2 шт. Жир - 3 ст.л. Мука - 2 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Бульон мясной - 500 мл. Соль и перец по вкус...
Яйцо - 1 шт.  Масло растительное - 2 ст.л.  Горчица - 1 ч.л.  Уксус 3% - 4 ст.л.  Соль и перец по вкусу...
Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Уксус 3% - 4 ст.л. Соль и перец по вкусу...
В сметану добавить сахар и уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Ингредиенты соуса нужно см...
В сметану добавить сахар и уксус. Посолить и поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать. Ингредиенты соуса нужно см...
Йогурт - 150 мл.  Сыр пармезан - 50 г.  Масло растительное - 1 ст.л.  Базилик сушеный - 1/4 ч.л.  Петрушка сушеная - ...
Йогурт - 150 мл. Сыр пармезан - 50 г. Масло растительное - 1 ст.л. Базилик сушеный - 1/4 ч.л. Петрушка сушеная - ...
Апельсин - 2 шт.  Бульон мясной - 500 мл.  Лимон - 1 шт.  Яйцо - 2 шт.  Крахмал картофельный - 1 ст.л.  Масло растите...
Апельсин - 2 шт. Бульон мясной - 500 мл. Лимон - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Крахмал картофельный - 1 ст.л. Масло растите...
Тамарилло - 8 шт.  Сахар (коричневый) - 1/2 ст.  Вода - 1/4 ст.  Мясной бульон - 3/4 ст.  Сахар - 1 ч.л.  Перец+кориц...
Тамарилло - 8 шт. Сахар (коричневый) - 1/2 ст. Вода - 1/4 ст. Мясной бульон - 3/4 ст. Сахар - 1 ч.л. Перец+кориц...




Хостинг от uCoz
-
-