Свекольно-капустный салат.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Свекла - 300 г.
Каупста - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 3 пера.
Майонез - 120 г. (какой выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Свеклу нужно сварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Капусту нужно нашинковать некрупной саломкой. Лук мелко нарубить.

Все овощи и зелень смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить и всё тщательно перемешать. Приятного аппетита.



Сметанный соус.
15.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Цзо Когги Кук.
19.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Медовый рулет в кара...
04.05.2013 | Выпечка | Комментарии (1)

Хостинг от uCoz
-