Свекольно-капустный салат.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Свекла - 300 г.
Каупста - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 3 пера.
Майонез - 120 г. (какой выбрать?)
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Свеклу нужно сварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Капусту нужно нашинковать некрупной саломкой. Лук мелко нарубить.

Все овощи и зелень смешать, заправить майонезом, посолить и поперчить и всё тщательно перемешать. Приятного аппетита.



Экзотический шербет.
31.03.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Курочка под красным ...
07.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-