Салат закусочный.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Редька - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Лук зеленый - 4 пера.
Лимонная кислота 2% - 1/2 ст.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала промойте редьку, очистите и натрите на терке. Огурцы в свою очередь нарезают кубиком. Лук и зелень мелко шинкуют.

Теперь редьку и огурцы нужно тщательно вместе перемешать и выложить горкой в салатник. Затем сверху посыпать луком. Залить лимонной кислотой и сметаной и сверху на сметану посыпают зеленью. Приятного аппетита.



Рулет "Деликате...
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Фаршированные кабачки.
16.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Мятное мороженное с ...
08.01.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-