Салат из французской деревни.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Салат - 1 качан.
Чеснок - 1 зубчик.
Хлеб белый - 3 ломтика.
Масло сливочное - 3 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бекон копченый - 300 г.
Уксус - 1 ст.л.
Перец по вкусу.


Приготовление:

Качан салата разделите по листьям. Хлеб нарежьте некрупным кубиком. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте. Затем на сковороде растопите сливочное масло, положите на сковороду чеснок и хлебные кубики, обжаривайте до румяной корочки.

Бекон некрупно нарежьте и обжарьте в собственном соку.

На блюдо уложите листья салата, на салат уложите бекон, на каждый кусочек капните по несколько капель оливкового масла. Затем поперчите по вкусу. Всё полейте уксусом и сверху уложите по несколько кубиков гренок. Приятного аппетита.



Луковый суп из Японии.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Коньяк с шампанским.
06.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Самбук из яблочного ...
02.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-