Маринованый морковный салат.


Дата: 16.01.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Морковь - 1 кг.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика.
Яблочный уксус - 150 г.
Растительное масло - 150 г. (какое выбрать?)
Кориандр молотый - 2 ст.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Для начала нарежьте кольцами лук. Морковь требуется нарезать соломкой (или натереть на крупной терке). Чеснок нужно пропустить через прес и смешать с морковью. Затем чесночно-морковную смесь смешивают с уксусом и ставят в холодильник на 1.5-2 часа.

Теперь нужно разогреть на сковороде растительное масло, а затем его остудить.

По прошествии времени вынимаем морковь из холодильника и заливаем остывшим растительным маслом. Сюда же добавляем перец и кориандр. Добавьте соль по вкусу. И поставьте морковь обратно в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.



Язык в ореховом соусе.
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Миндальное желе.
10.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Соленые баклажаны.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-