Калифорнийский салат с индейкой.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты
Ингредиенты:

Филе индейки - 1 кг.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Шалфей - 1 щепотка.
Фасоль зеленая - 2 ст.
Капуста цветная - 3 ст.
Ананас - 3 кружочка.
Апельсин - 2 шт.
Вишня - 4-5 шт.
Салат листовой.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала на сковороде растопите сливочное масло. Филе индейки натрите шалфеем, солью с перцем, и обжарьте на масле. До образования румяной корочки. Затем поместите это филе в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

В это время в кастрюлю сложите фасоль (уже отварную) и цветную капусту, добавьте к ним ананас, который нужно нарезать некрупным кубиком, и измельченную мякоть апельсинов.

Затем фасоль, капусту, ананас и апельсин перемешайте вместе и уложите на блюдо которое должно быть застелено листьями салата так, чтобы на каждом листе салата была отделена определнная порция. Сверху полейте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Теперь готовое мясо достаньте из духовки, остудите и нарежьте порционными кусками. Эти куски уложите на блюдо, сверху положите на каждый кусок по листу с салатом и украсьте вишней. Салат готов. Приятного аппетита.



Маринованные огурчик...
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Яйцо и маслины.
15.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Салат с крыжовником ...
16.07.2013 | Салаты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-