Французский салат с редькой.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Редька - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лук зеленый - 1 пучок.
Зелень - 1 пучок.
Майонез - 250 г. (какой выбрать?)


Приготовление:

Для начала, все овощи очистите и промойте. Редьку, морковь и свеклу натрите на крупной терке. Картофель нарежьте соломкой и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Зелень мелко нарубить.

Затем на плоское блюдо уложите одинаковыми кучками по кругу редьку, свеклу, морковь, картофель и зелень. А посередине, на блюдо залейте майонез. Солить не нужно, соль нужно подать отдельно. Салат перемешивать непосредственно в собственной тарелке индивидуально. В салат можно также добавить и другие ингредиенты: мясо, капусту, и т.д. Можно также украсить маслинами. Приятного аппетита. 



Слива с луком по-гру...
18.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Юбилейный салат.
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)
Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-