Французский салат.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Картофель - 500 г.
Свекла - 1 шт.
Горох - 100 г.
Эстрагон - 2 ч.л.
Сметана - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Маслины - 50 г.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала картофель очистите, промойте и отварите в солоноватой воде. Затем нарежьте его длинными ломтиками. Горох также необходимо сварить. Свеклу очистите от грязи, промойте и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут, постоянно проверяя чтобы не пригорела (свекла может быть приготовится и раньше или позже, в зависимости от размера). Когда свекла запеклась её нужно очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Затем картофель, свеклу и горох соедените вместе, посолите и поперчите, посыпьте мелко нарубленным эстрагоном, заправьте сметаной. Яйцо отварите, остудите и очистите, затем извлеките из него желток, измельчите его и добавьте этот желток в салат. Салат тщательно перемешать. Готовый салат украсьте маслинами и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита.



Борщ. По сути проще ...
05.01.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Моченая брусника.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-