Фасолевый салат с орехами и помидорами.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты
Ингредиенты:

Фасоль красная - 250 г.
Фасоль белая - 50 г.
Помидор - 6 шт.
Фундук - 50 г.
Масло ореховое - 2 ст.л.
Лук зеленый - 1 пучок.
Масло растительное - 4 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала замочите фасоль в теплой воде на ночь. На утро фасоль прямо в этой же воде поставьте на 1,5 часа на средний огонь, готовую фасоль откиньте на друшлак и промойте холодной водой. Если вы используете консервированую фасоль то замачивать и варить её не обязательно.

Помидоры вымойте и нарежьте на 8 тонких долек. Лук также промойте и нарежьте колечком. Орехи нужно измельчить.

Затем лимонный сок, растительное и ореховое масло перемешать вместе. Посолите и поперчите по вкусу.

Фасоль смешайте с луком и помидорами, добавьте орехи, заправьте масляной заправкой. Тщательно перемешайте. Салат готов. Приятного аппетита.



Соус "Муждей&qu...
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Цюрихский шницель из...
26.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Шоколадно-газированн...
22.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-