Дынный салат с сыром Фета.


Дата: 27.02.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Дыня - 700 г.
Сыр Фета - 150 г.
Лист базилика - 15 шт.
Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Мякоть дыни нарежьте некрупным кубиком. Сыр также нарежьте кубиком.

Затем семечки обжарьте на сковороде и превратите в крошку, добавьте к ним сахар и измельчонные листья базилика, заправьте лимонным соком, оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Всё тщательно перемешайте. Получившимся соусом полейте кубики дыни и сыра. Всё тщательно перемешайте. Затем салат оставьте на столе при комнатной температуре на 30 минут. Салат готов. Приятного аппетита. 



Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Рулет "Деликате...
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-