Салат "Бараш".


Дата: 09.01.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Мякоть баранины - 400 г.
Сыр - 6 ст.л. (в тертом виде)
Яблоко - 3 шт.
Редис - 12 шт.
Гранат - 6 ст.л. (зернами)
Петрушка - 3 ст.л.
Лук зеленый - 6 перьев.
Майонез - 250 г. (какой выбрать?)
Огурец маринованный - 2 шт
Кардамон молотый - 1/4 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Сварите баранину до готовности, и нарежьте соломкой. Так же нарежьте редис. Яблоки очистите от кажуры и сердцевины, затем нарежьте ломтиками. Огурцы мелко нарубить.

Теперь смешайте майонез с кардамоном и огурцами.

Салат укладывается слоями в таком порядке: баранина, яблоки, сыр, редис. Каждый слой нужно смазывать майонезом, посыпать гранатом и зеленью.

Теперь украшение: разрежьте зеленый лук вдоль на тоненькие полоски. Опустите эти полоски в холодную воду на 2-3 минуты. Лук должен принять форму "завитков" ими и украсьте свой салат. Приятного аппетита.



Яйцо фаршированное ш...
13.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Салат морковный с ог...
16.01.2013 | Салаты | Комментарии (2)
Яйцо с сыром.
15.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-