Салат из ветчины и картофеля.


Дата: 18.01.2013 | Автор: admin | Салаты

Ингредиенты:

Ветчина - 200 г.
Карофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Клюква - 100 г.
Огурец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Таматный соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л. (какое выбрать?)
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала приготовьте соус для салата. Смешайте томатный соус и растительное масло. Тщательно взбить.

Теперь отварите картофель и морковь. Затем картофель и морковь очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Также нужно нарезать и ветчину. Огурцы нужно нарезать полукружочками. Лук мелко нарубить.

Затем овощи и мясо смешайте с клюквой и луком. Посолите и поперчите. Заправьте соусом и перемешайте. Готовый салат украсьте зеленью. Приятного аппетита.



Яйцо из сельди или в...
11.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Калифорнийский салат...
27.02.2013 | Салаты | Комментарии (0)
Сладкое лечо на зиму.
17.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-