Томатный суп (Холодный).


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Сок томатный - 850 мл.
Томатный соус - 100 мл.
Лимонный сок - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец красный острый - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Листики эстрагона.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Залейте в кастрюлю томатный сок и поставьте на средний огонь. Добавьте в томатный сок крахмал, и постоянно помешивая, доведите сок до кипения. Затем снимите сок с огня и охладите.

Лук очистите, промойте и натрите на мелкой терке. Получившуюся кашицу нужно смешать с томатным соусом, лимонным соком и измельченным острым перцем, посолите по вкусу и всё тщательно перемешайте. Получившуюся массу нужно добавить в томатный сок и тщательно премешать. Перед подачей в суп нужно добавить листик эстрагона и сметану. Приятного аппетита.



Банановый пирог.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Самбук сливовый.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Соус из тамарилло.
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-