Суп по-польски, томатный.


Дата: 27.12.2012 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Помидоры - 1кг.
Сметана - 1 чашка (кофейная)
Мясной бульон - 1л.
Огурец (свежий) - 1шт.
Рис - 2ст.л.


Приготовление:

Промытые помидоры разрезать на четвертинки, затем отварить их в небольшом кол-ве воды и после чего протереть (можно через сито).

Теперь в мясной бульон ссыпать получившееся у нас томатное пюре и сюда же добавить рис, всё это варить до того пока рис станет мягким.

Перед тем как снять суп с плиты добавить сюда сметану и тщательно перемешать и только после этого убирать блюдо с огня.

Суп следует отстудить и охладить.

Суп по-польски следует подавать таким образом, что холодным супом заливают очищеный и нарезанный тонкими кружками огурец. Приятного аппетита.




Банановый пирог.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Яйцо со шпиком.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)
Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-