Чеснок нужно очистить от шелухи. Кабачки очистить от кожуры и семян, разрезать на небольшие кусочки. Затем их нужно сварить на пару в течение 20-25 минут.
Провареные кабачка и чеснок заправьте маслом, сливками, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельчонный острый перец и всё это измельчите и перемешайте с помощью блендера до образования единой массы.
Затем эту массу ссыпьте в кастрюлю, залейте молоком и поставьте на медленный огонь. Проварите так 5-7 минут после закипания, постоянно помешивая. Суп готов. Перед подачей крем-суп украшают ребленной зеленью. Приятного аппетита.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]