Суп-крем чесночный.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Молоко - 300 мл.
Кабачки - 2 шт.
Чеснок - 4 головки.
Сливки - 400 г.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец острый - 1 стручок.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Чеснок нужно очистить от шелухи. Кабачки очистить от кожуры и семян, разрезать на небольшие кусочки. Затем их нужно сварить на пару в течение 20-25 минут.

Провареные кабачка и чеснок заправьте маслом, сливками, посолите и поперчите по вкусу, добавьте измельчонный острый перец и всё это измельчите и перемешайте с помощью блендера до образования единой массы.

Затем эту массу ссыпьте в кастрюлю, залейте молоком и поставьте на медленный огонь. Проварите так 5-7 минут после закипания, постоянно помешивая. Суп готов. Перед подачей крем-суп украшают ребленной зеленью. Приятного аппетита.



Чесночный суп с парм...
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Салат с шампиньонами...
16.01.2013 | Пост | Комментарии (0)
Грибной соус.
27.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-