Шурбо или гороховый суп.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 1 л.
Горох - 50 г.
Баранина - 300 г.
Картофель - 300 г.
Сало - 30 г.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Баранину нужно нарезать на 6-8 кусков (конечно с учетом что вы взяли 300 г. мяса, как дано в рецепте). Затем её нужно залить холодной водой и добавить туда горох, мелко нарезаный репчатый лук и морковь. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения и кипятите так ещё 5-7 минут.

Картофель нужно очистить, промыть, нарезать крупным кубиком и добавить его в кастрюлю, продалжая варить ещё 5-7 минут.

Помидоры и балгарский перец нужно промыть, нарезать кольцами, добавить их в суп и варить так ещё 15-20 минут. С помидорами и перцем в суп нужно также добавить мелко нарубленную зелень, посолите и поперчить по вкусу. Суп готов. Приятного аппетита.



Язык в ореховом соусе.
25.02.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Грибная шечамада.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Банановые маффины.
16.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-