Шорба-э-бадам.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Куриный бульон - 2 ст.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Миндаль - 50 г.
Имбирь.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Помидоры и морковь нужно тщательно помыть и нарезать кубиками. Лук нужно очистить от шелухи, промыть и тоже порезать кубиками. Затем морковь, помидоры и лук нужно пассеровать с использованием сливочного масла до мягкости овощей.

Бульон нужно залить в небольшую кастрюльку, добавить туда протертые через сито пассерованные овощи, солят и перчат по вкусу. Миндаль измельчают до порошкогого состояния и добавляют в бульон. Бульон ставят на огонь и доаодят до кипения. Как только бульон закипел в него нужно добавить, пропущенный через пресс, чеснок и имбирь. Так варите суп ещё 5-7 минут после закипания, и снимите с огня. Суп готов. Приятного аппетита.



Абрикосовый джем.
19.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Соленые опята.
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)
Абрикосовый соус.
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-