Рыбно-томатный суп (Холодный).


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Сок томатный - 1 л.
Рыба - 300 г.
Лук зеленый - 6 веточек.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Соль по вкусу.


Приготовление:

Рыба для супа конечно должна быть уже очищеной, вообще желательно брать уже филе. Для этого супа из рыбу лучше выбирать сельдь или кильку. Филе нужно нарубить на мелкие кусочки.

Лук мелко нарубить и растерать с солью до выделения сока.

Яйцо сварите, остудите и очистите от скорлупы. Затем это яйцо и свежие огурцы нарежьте мелким кубиком. Добавьте их к соленому луку, сюда же добавьте рыбу и сметану, залейте это всё томатным соком и тщательно всё перемешайте. Суп готов приятного аппетита.



Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)
Пунш "Лаймон Фр...
08.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Чесночный соус.
10.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-