Луковый суп из Японии.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 1 л.
Лук репчатый - 3 шт.
Кубики бульонные - 2 шт.
Масло кукурузное - 4 ст.л.
Соус соевые - 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Лук нужно очистить, промыть в холодной воде и нарезать не очень мелко. Затем лук нужно обжарить на масле. Обжаривать нужно до тех пор, пока лук не приобретет слегка коричневатый оттенок (т.е. когда начнет уже подгорать).

После, возьмите кастрюлю и залейте туда воду. Кастрюлю поставьте на огонь. Воду посолите и поперчите по вкусу и добавьте туда бульонные кубики. Когда вода закипит в воду нужно также добавить соус. Суп нужно варить 20 минут после закипания воды. Затем снимите его с огня. Суп готов. Приятного аппетита.



Винно-ореховый соус.
26.01.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Борщ. По сути проще ...
05.01.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Ягодный пирог на сдо...
17.07.2013 | Выпечка | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-