Суп из Харватии с брынзой.


Дата: 19.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 1 л.
Петрушка - 2 пучка.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Брынза - 70 г.
Простокваша - 1/2 ст.
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Лук нужно очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и обжарить на масле. Когда лук приобретет золотистый оттенок, в сковороду нужно добавить муку. Слегка обжарив муку, добавьте туда измельченную зелень петрушки, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте петрушку так 5-7 минут, помешивая, затем залейте туда воду, накройте крышкой и продолжайте варить.

Помидоры промыть и порезать кубиком. Брынзу тоже нужно порезать кубиком. Как только вода в сковороде закипела, добавьте в неё брынзу и помидоры. Так варите ещё 15-20 минут.

Яйцо взбейте, добавьте сметану и простаквашу и всё тщательно перемешайте. Этот соус нужно добавлять в блюдо непосредственно перед подачей. Приятного аппетита.



Свинина в шампанском.
12.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Шорба-э-бадам.
18.02.2013 | Первые... | Комментарии (0)
Самбук фруктовый.
04.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-