Халасле. Рыбный суп из Венгрии.


Дата: 22.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Карпы - 2 кг.
Перец зеленый - 150 г.
Помидоры - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Паприка - по вкусу.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала подготовьте рыбу. Её нужно очистить и выпотрошить. Отделите филе от кожи. Чтобы максимально удалить филе от костей, в этом филе нужно сделать надрезы через каждые полсантиметра. Затем это филе нарежьте на куски в толщину по 2-3 сантиметра. Икру или молоки рыбы выбрасывать не нужно, их как и филе нужно посолить и поперчить по вкусу, а затем поставить в холодильник на 30 минут. Из остатков рыбы сварите бульон, который потом нужно процедить.

Перец, помидоры и лук нужно мелко нарезать, сложить в процеженый бульон и поставить на огонь. Когда овощи сварятся снимите бульон с огня, овощи протрите через сито и сложите обратно в бульон. Этот суп снова поставьте на средний огонь. Доведя его до кипения добавьте в него паприку. За 5-7 минут до снятия с огня добавьте куски рыбы из холодильника в суп. Приятного аппетита.



Самбук из яблочного ...
02.04.2013 | Десерты | Комментарии (0)
Мороженое "Снеж...
27.12.2012 | На пра... | Комментарии (0)
Самый дорогой кофе в...
27.12.2012 | факты ... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-