Говяжий суп с курагой.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 1,1 л.
Мясо, говядина - 200 г.
Курага - 50 г.
Картофель - 300 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Пюре томатное - 1/2 ст.л.
Зелень.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Залейте литр воды в кастрюлю и поставьте на огонь. Воду посолите и поперчите по вкусу и положите туда кусок говядины. Варите так до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Лук нужно очистить и мелко нарезать. После, растопите на сковороде сливочное масло, залейте 50 мл. воды и пассеруйте лук до тех пор, пока вся вода не испарится. Когда воды в сковороде не останется добавьте к луку томатное пюре, постоянно перемешивая варите так пока пюре не загустеет.

Когда мясо сварилось, в бульон добавьте готовый лук, кубиками нарезаный картофель и тщательно промытую курагу. Так варите до готовности. Приятного аппетита.



Шоколадно-газированн...
22.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Яблочно-медовый квас.
07.01.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Перец соленый по-бол...
20.01.2013 | Загото... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-