Фляки по Варшавски.


Дата: 22.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Рубец говяжий - 400 г.
Морковь - 1 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кости говяжьи - 200 г.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Сыр - 30 г.
Мука - 1 ст.л. (какую выбрать?)
Мускатный орех.
Имбирь.
Майоран.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Для начала рубец нужно тщательно промыть, посыпать солью, поскоблите металлической щеткой, промойте ещё 2 раза холодной водой, прокипятите, достаньте из воды и ещё раз промойте холодной водой.

Теперь сварите костный бульон, отлейте от него половину и сварите в нем рубец. Варить по времени надо примерно 4 часа. За 20 минут до снятия рубца с огня к нему в кастрюлю сложите половину подготовленых корень петрушки, морковь и репчатый лук. Вторую половин у нарежьте соломкой и спассеруйте. Затем когда овощи готовы, уберите их со сковороды и не сливая бульона оставшегося после овощей засыпьте туда муку и прокипятите.

Готовый рубец нужно сначала охладить в самом бульоне, а затем нарезать полосками и сложить их в соус. Затем введите туда овощи, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мускатный орех.

При подаче в тарелку с супом нужно добавить сыр, тертый на терке, перец, майоран и молотый имбирь. Приятного аппетита.



Кофе мокко по-турецки.
05.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)
Как правильно исполь...
12.01.2013 | Этикет | Комментарии (0)
Юбилейный салат.
27.02.2013 | На пра... | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-