Финский ягодный суп.


Дата: 22.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 2 ст.
Клюква - 250 г.
Смородина - 250 г.
Малина - 250 г.
Корица - 1 палочка.
Вино белое, сладкое - 1 ст.
Сахар - 2,5 ст.л.
Взбитые сливки - 1/2 ст.


Приготовление:

Для начала стоит сказать что взбитые сливки использовать будем для украшения, также для украшения будут нужны несколько красивых ягод малины, поэтому сразу их подготовьте.

Теперь в кастрюлю сложите остальные ягоды малины, клюкву и смородину. Туда же добавьте корицу и сахар, залейте это всё белым вином и водой. Поставьте кастрюлю на огонь и варите так 5-10 минут после закипания, постоянно помешивая. После этого палочку корицы из супа нужно извлечь, а сам суп протереть через сито. Готовый суп нужно поставить в холодильник на 1-1,5 часа. Перед самой подачей блюдо украсьте взбитыми сливками и ягодами малины. Приятного аппетита.



Кормление детей твер...
30.03.2013 | факты ... | Комментарии (0)
Соус "Чемберлен...
11.02.2013 | Соусы | Комментарии (0)
Шоколад с кофе.
22.03.2013 | Напитки | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-