Чихиртма из баранины.


Дата: 18.02.2013 | Автор: admin | Первые блюда

Ингредиенты:

Вода - 1 л.
Баранина - 500 г.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Уксус винный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л. (какое выбрать?)
Мука - 1 ст.л. (какую выбрать?)
Шафран - 1/2 ч.л.
Соль и перец по вкусу.


Приготовление:

Баранину для начала нужно промыть и нарезать крупными кубиками. Затем сложите кусочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Во время варки нужно снимать пену. Затем готовое мясо нужно убрать из бульона, а сам бульон процедить через марлю.

Лук мелко нарезать и пассеровать его вместе с мукой на сковороде.

Бульон нужно слить в кастрюлю, добавить в него обратно мясо, пассерованый с мукой лук, шафран, посолить и поперчить по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения.

Уксус нужно тоже вскипятить отдельно, добавить его в суп, суп снова довести до кипения и снять с огня.

Взять яйца и отделить желтки от белка, взбить их, добавить немного бульона, размешать и добавить в суп. Суп снова поставить на огонь на 1-2 минут, не доводя до кипения размешайте в супе яичные желтки. Желтки нужно добавлять конкретно перед подачей. Суп готов. Приятного аппетита.



Курица по-восточному.
07.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Семга под апельсинов...
10.01.2013 | Вторые... | Комментарии (0)
Яйцо с печенью трески.
14.02.2013 | Закуски | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
-